Супер Дока | SDoka.ru - Сайт мастеров и рукодельников

 
    
» » Получение легкой воды
Категории


Получение легкой воды
  Категория: Для дома / Hand-made / Для здоровья / Рецепты  Автор: max0073

  


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Получение легкой воды
Легкая вода вступает в борьбу с любым заболеванием методом повышения жизненных сил организма, улучшая существенно деятельность иммунной и эндокринной систем. Затем получив, образно говоря, живой заряд, организм сам подавляет болезни. Даже так тяжелые и опасные, как рак, склероз, диабет, нарушения АД, другие тяжелые заболевания и укрепляет здоровье и повышает продолжительность жизни человека.

Получение легкой воды

1. Исходную воду кипятят в стеклянной или эмалированной посуде 1-2 мин.
2. Резко охлаждают в проточной холодной воде до 20-30 гр. С.
3. Разливают воду по стаканам, уширенным кверху или в пластиковые бутылки.
4. Замораживают воду в морозильнике.
5. После полного замораживания вынимают из морозильника и ставят в емкость, например, в кастрюлю медленного таяния льда.
6. Таяние осуществляется до образования сосульки величиной с грецкий орех.

В этой сосульке содержаться ядовитые и вредные компоненты воды, в том числе и дейтерий. Поэтому ее необходимо выловить ложечкой и выбросить. Живую талую воду прогревают не выше 95 гр. С (95 гр. С - это донное кипение) и употребляют в течении суток.

Температура употребляемой воды 35 - 42 гр. С.

Замечу, что известная со школы формула воды весьма условна - она подразумевает наличие 36 разновидностей молекул воды с разным весом. Наиболее тяжелые (их 27) радиоактивны.

Если уменьшить их содержание, вода становится, условно говоря, легче и приобретает особые целебные свойства. Например, в киевском Институте экогигиены и токсикологии изучили влияние легкой воды на подвижность сперматозоидов человека. Оказалось, что в легкой воде они сохраняют активность примерно в половину дольше обычного. У нас в университете выяснили, что продолжительность жизни мух дрозофил, которых поили легкой водой, увеличилось вдвое.
Если говорить о теплокровных, то они должны жить примерно 40% дольше, если будут пить легкую воду. Особый интерес вызывают опыты на грызунах, у которых злокачественные опухоли, - легкая вода резко замедлила развитие рака. Подобные примеры можно продолжать.

Одну и ту же воду следовало многократно замораживать, при каждом размораживании выбрасывать льдинки: таким образом любой может готовить целебную воду дома.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Источник не указан



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Так же смотрите в данной категории:

  • Золочение металлов своими руками
    В данной статье будет расмотренно несколько способов золочение металлов:Золочение посредством натирания хлорным золотомРастворяют золото в царской водке, осторожно выпаривают жидкость досуха, растворяют остаток, состоящий из хлорного золота, в растворе цианистого калия и прибавляют столько отмученного мела, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кисти покрывают этой кашицей металлический предмет. Через некоторое время его обмывают и полируют позолоченный слой.
  • Получение живой воды своими руками
    Устройство получения живой воды можно собрать без какой-либо предварительной подготовки из вполне подручных средств, найденных не выходя из дома.Главные детали - электроды. В изготовлении особых сложностей не имеют. Единственное что обязательно нужно отметить - материал из которого они изготовлены должен быть только пищевой нержавеющей сталью. Техническая, как сами понимаете, для такой установки не пойдет.
  • Серебрение металлов своими руками
    Некоторые соединения серебра при соприкосновении с цинком, железом, медью и другими металлами разлагаются, выделяя металлическое серебро. Это свойство серебряных солей можно использовать для покрытия какой-либо металлической поверхности слоем серебра.Приводимые ниже рецепты серебрение металлов пригодны для цинка, меди и латуни. Если желательно посеребрить другой металл, то его предварительно нужно покрыть тонким слоем меди.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Так же Вы можете войти с помощью соц. сетей Вконтакте и Одноклассники

   18-02-2014, 20:46Просмотров: 3 615Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap