Супер Дока | SDoka.ru - Сайт мастеров и рукодельников

 
    
» » Как делать объемные снежинки
Категории


Как делать объемные снежинки
  Категория: Hand-made  Автор: max0073

  


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Как делать объемные снежинки
Объемные снежинки можно делать из бумаги любого цвета и фактуры. Традиционно, конечно, используется белая бумага. Изготовление таких снежинок своими руками подарит ощущение праздника и станет увлекательным предновогодним развлечением не только для детей, но и для взрослых.
Как делать объемные снежинки


Вам понадобится:

Бумага, карандаш, линейка, ножницы, клей, скотч, степлер.

Инструкция

1 Возьмите лист бумаги и разрежьте на шесть одинаковых квадратиков. В зависимости от желаемых размеров будущей снежинки длина стороны квадрата может варьироваться. Для начала удобнее работать с квадратиками со стороной 10 см.


Как делать объемные снежинки
2 Линии для надрезов

Сложите получившиеся квадратики пополам так, чтобы получились треугольники. Возьмите карандаш и линейку и нарисуйте линии, они должны проходить параллельно коротким граням треугольника на одинаковом расстоянии друг от друга. По этим линиям сделайте надрезы, при этом до середины треугольничка должно оставаться несколько миллиметров.


Как делать объемные снежинки




3 Изготовление объемного лучика

Теперь разверните надрезанные треугольники и сверните часть, находящуюся посередине так, чтобы получилась трубочка. Уголки закрепите при помощи клея или скотча. Переверните квадратик таким образом, чтобы получившаяся трубочка смотрела вниз, и снова заверните центральные полоски, не забудьте закрепить уголки. Снова переверните заготовку и закрепите следующие полоски аналогичным образом. В итоге у вас получится один из лучиков будущей объемной снежинки. То же самое проделайте и с остальными пятью квадратиками.
Как делать объемные снежинки


4 Нижняя часть снежинки

Теперь с помощью степлера вам нужно соединить получившиеся лучики по три штучки. У вас появится две заготовки, которые потом превратятся в верхнюю и нижнюю часть объемной снежинки. Осмотрите заготовки, если ничего не порвалось и не отклеилось, то можно скрепить их между собой степлером, равномерно расправив лучи. Объемная снежинка почти готова.

Как делать объемные снежинки

5 Соедините соседние грани

Для того чтобы лучики вашей снежинки держались вместе, не забудьте скрепить их с помощью степлера в том месте, где соприкасаются соседние грани. Если у вас получилась большая снежинка, то для надежности лучи можно зафиксировать в двух местах, однако если снежинка миниатюрная, то степлер вообще не стоит использовать, в этом случае вам поможет двусторонний скотч или клей.

6 Попробуйте проявить фантазию, например, украсьте получившиеся снежинки блестками или позвольте вашим малышам самим раскрасить их, это может превратиться в чудесную творческую игру.скачать dle 10.6фильмы бесплатно

Источник не указан



++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
-----------------------------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------------------------

Так же смотрите в данной категории:

  • GSM сигнализация для дачи
    Данное устройство предназначено для своевременного оповещения о вторжении на дачу . При вторжении устройство будет звонить на мобильный телефон хозяина два раза, что не маловажно в условиях дачи. Устройство имеет 8 охранных зон, этого должно быть достаточно, для охраны всей дачи. так же устройство снабжено аккумулятором на 12 В, он обеспечивает резервное питание, при отключении сети 220 В. В данном устройстве можно применить промышленные датчики, например датчики движения, или другие датчики.
  • Как сделать шахматную доску
    Своими руками можно изготовить отличную шахматную доску взяв за основу старый журнальный столик.
  • Отпугиватель алкашей
    У меня под окном во дворе детская площадка. Днём детишки возятся в песочнице, а по вечерам площадку оккупировали алконавты-малолетки. До поздней ночи пьянствуют, орут, матерятся - людям спать мешают. Надоело, решил разогнать.Дома на антресолях валялись две старых самопальных колонки. Вынул из одной низкочастотный динамик, нашёл в старых загашниках схемку, которой настраивал фазоинверторы в колонках, за день собрал в корпусе из пластикового ведёрка простейший инфразвуковой излучатель, настроенный на «частоту страха».Вечерком вывесил конструкцию за окно и включил питание. Через пять минут алкашню как корова языком слизала.Теперь как поднимается шум - включаю на пару минут пугач. Во дворе – тишь, гладь и Божья благодать. И поскольку вся конструкция – рупор, то она «дует» только во двор, а не в дом. У меня даже собака не воет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Так же Вы можете войти с помощью соц. сетей Вконтакте и Одноклассники

   11-12-2013, 01:22Просмотров: 3 621Комментариев: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Sitemap